Каламбуры 3335

   Ночь Алла, это только начало, и страхом душу трепать начало, воздействует ночь на чело и душу ночь ела!

О это парк! Парк Инн сонна, а чего Инн сонна, она такая персона она
как перс сонна. Употребил пер сон аж, как персонаж.

   А почему сказали раз  Аре сто - вали, куда вали - до Вали, а может и давали раз, Аре, сто Вале и потому его арестовали.

   А кто тянет от буя нить, чтобы буянить?
Над улицей висит, иду блин, а то луна и Дублин.

    Кланялась избе эр Лина и слала привет из Берлина.
(у Рейхстага, где мой отец 1945 взятие праздновал Берлина).

   О, вам всё бы по году, по году зима, по году лето, у природы нет плохой погоды, надо терпение иметь по годы на ожидание хорошей погоды.

   Это дело стоматологово делать с томатов логово! А может то, от ста
матов логово и боязнь стоматологов а!

У зол этот транспортный узел, он оказался у зол и завязался в узел.

  Навалился на нас игр рок, для компаний важен игрок. Мир наш в играх блудит - ему не важны люди, им подай игры на блюде, он несчастный
блудит и себя не блюдёт!

  У многих ведущих - функции в ад ведущих.
 В мире тычячи ведущих - народ в ад ведущих

   Беспокоил, кал кого Олю и пристрастие, горе от ума к алкоголю?
   И вот в час тли вы и мы, пытаемся быть счастливыми!

   Чёрные волосы ночи добрей, от того ночи не станут добрей. На земле столько дебрей, их чёрные патлы иди брей и добрей.)))

  Интересное слово по меч тать! Меч висит низко, а тать такая маленькая не бывает, вот и надо помечтать, как сделать по меч тать.

    Дом мат и льды, но льды - не доходят до Матильды!
   Да-да легла досыпать, а могла бы и ещё досыпать.
   
    Ответ: - Врёте, у меня столько человек нет в роте!
    Не кладут палец в рот те, да там такие,  в роте!

  Ой, какая важность пресс стол. видно, он заменяет престол.
  Ой чесался у атташе  бок, он тоже не ушёл от ошибок.

   Отличное фото обложки! Это всё равно что - щёлкать, от удовольствия, зубами об ложки.

   Беспокоит тур ген Еву, и что всё идёт не по Тургеневу!
   Правильно, один сказал: - Украл вор ту, а у меня зубов нет во рту!

   Знает число Пи и шут и то что ему пишут.
   Навострило ухо дитё, ведь написано уходите! Пишут ух оды те! А редакторы кричат уходите!
                3335 


Рецензии