011-18 - заповедное для бухгалтера

Неизвестное: - Сумма активов равна сумме источников этих активов.
Популярное: - Чтоб дебет с кредитом сходился!
Смешное: - Невменяемый бухгалтер не отдаёт себе отчёт.


Рецензии