допеваю

Я  напеваю напеваю я никому не подпеваю
я песню жизни допеваю и догоняю догоняю 
мечту что быстро убегает
я  допиваю допиваю вина остатки жизни сладкой
а время действует украдкой алкает хватко свою взятку
я упускаю упускаю все то что разом убегает
догнать стараюсь так стараюсь не успеваю не успеваю
мечту мою я воспеваю как жизнь что быстро убегает
я допеваю допеваю вина остаток допиваю


Рецензии