***

Не могу передать своих эмоций,
Но знаю что откажусь от мечтаний ...
Прощаю людей , а они не меняются ,
Но при просьбе прощения
Как змеи извиваютя...
Я безхребетна,
Зато искренна...
Осуждаю ложь в отношениях,
Но из-за своей лжи вся в напряжениях...
Есть люди которые мне помогут , когда нужно,
А я думаю о проблемах,
Говорить безнадёжно...
Зная, что нельзя давать . людям управлять собой ,
Но из-за веры в лучшее
буду потом бухой!
Столько противоречий сочетаю ,
После удивлюсь почему себя не прощаю


Рецензии