Торба с овсом

Ни одной машины не было в нашем дворе в те годы.
А лошадь была. Пожилая, умная, спокойная, неторопливая.
У лошади был хозяин, цыган. Он развозил по магазинам
овощи тепличного хозяйства. Угнали у него лошадь. Догнал
и хотел побить цыгана-угонщика. А тот: «Не угонял я! Сел
портянку перемотать – понесла проклятая!».

Папка 24-2 - 93


Рецензии
"Не садись на пенек
не ешь пирожок!"

С теплом!

Василий Левкин   07.09.2023 14:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Василий.

Большаков Алексей   07.09.2023 15:12   Заявить о нарушении