Гранатовые бусы

ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ
•••
Как украшать себя приятно:
Лелеять, холить и любить...
Не думать, что же будет завтра,
А просто настоящим ЖИТЬ.

Жить не тужить, любить и верить,
Что лучшее за поворотом ждёт
Открыть для счастья настежь двери
Оно ведь обязательно придёт...

Надеть гранатовые бусы,
И платье белое, и каблуки...
Сегодня Я - прекрасно смелая
И унывать сейчас мне не с руки.

Я буду радоваться небу, траве
И солнечному дню.
Мой милый, через расстояние
Тебе Свою улыбку подарю!

Там вдалеке, взглянув на фото
Ты улыбнёшься мне в ответ.
Подарок - бусы из граната,
Напомнят и передадут  привет. 

В камнях играет терпкость страсти,
И мудрости, и магии, и красоты...
Гранаты обереги от беды, напастей,
И мне приятно, что дарил их ТЫ. 

И даже если МЫ сейчас в разлуке,
Я - здесь, ТЫ - там, на краешке Земли.
Гранатовые бусы - символ страсти,
И мудрости и истинной Любви.

Как украшать себя приятно:
Лелеять, холить и любить...
И жизнь ценить невероятно,
Моментом каждым Счастья дорожить!

Я.
14.08.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии