ВОТ БЫ

Вот бы не сбылись мои прогнозы!
Лучше пусть взойдут мои мечты.
Те, что я лелею словно розы.
В них свобода, счастье, мир, цветы.

Там, в моих мечтах, смеются дети,
Радостью живёт моя страна.
Люди пониманием согреты,
А по полю – плуг да борона.

Сердце верит, что вот так и будет.
Но, над сердцем есть ещё и ум.
Шепчутся тихонько разум с грудью.
Ночь проходит в бурях тяжких дум.

    Сб. 29. 04. 2023г.  02. 59


Рецензии