19. 04. 23

Мальчик-скейтер,
Мальчик-ударник,
Твой белый свитер
Как снежок - мягкий.

Ты подошёл и
Не постеснялся
К речи лишённой,
Пыл растерявшей.

Хладые руки
В гущу проводят
Тел, глаз и звуков.
Зал переполнен,

Он любви полон.
Красные лампы
Льются в танцполе.
Мальчик кудрявый,

Взгляд его дерзок,
Но он смеётся.
Ноги не держат,
Сердце чуть ёкнет

Из-за вниманья
И милых жестов.
В шапочке красной
Прячет от ветра.


Рецензии