Привет, дружище...

Привет, дружище,  снова двадцать восемь,
Как и всего-то, сорок лет назад…
Всё дальше нас с тобой уносит,
Туда, куда не ходят поезда…

Вот и сегодня, в День - желанный очень,
Мы встретимся, и будем вновь мечтать,
Как и тогда, на тёплом пляже в Сочи,
Чтоб  девушке мороженку отдать!

22 октября 2016 г.  Другу Мише


Рецензии