7 сентября. Мысли вслух...

Если бы люди Бога принимали,
По слову жили все, и исполняли,
То непременно изменились,
И тут же все преобразились...
Веселье, радость были в мире,
И войны тоже прекратились...
Ведь если в каждом Иисуса кровь,
Тогда во всех будет любовь...
А в любви зла, неприязни нет,
Она несёт лишь радость, свет...
Тогда душа поёт от счастья,
И не страшны уже ненастья...
И каждый был и друг, и брат,
Тебя обнять при встрече рад...


Рецензии