Пройдут года...

Пройдут года, кто вспомнит нас с тобой,
Мгновенья неизбежности всего-лишь,
Но в этот День мы встретились, ты помнишь,
Впервые, где-то в семьдесят седьмом.

Мы думали тогда, что знаем много,
О жизни и Пути, который ждёт...
Всё ближе, ближе скорый поворот,
И Радость бытия, и дальняя дорога…


22 октября 2014 г.
Другу Мише Левину, 69 лет...


Рецензии