Плачет Осень

Плачет Осень за моим окном
Вихрем красок листья закружат
Мог бы быть сегодня полон дом
Но к тебе на кладбище спешат
И жена могла б гостей встречать
Дети папа спеть тебя попросим
Только пятьдесят не отмечать
Ведь тебе навеки сорок восемь


Припев: Плачет Осень ведь навеки 48
               Плачет Осень ведь не будет 50
Плачет Осень возвращайся тебя просим
      Плачет Осень листья вихрями кружат


Почему судьба несправедливо
Подарила жизни путь короткий
Смерть пришла и не спросила
Ты готов мой мальчик кроткий
Полетел от нас в седую ночь
Не успел со всеми попрощаться
Не смогли врачи тебе помочь
С памятника будешь улыбаться


Припев: Плачет Осень ведь навеки 48
                Плачет Осень ведь не будет 50
Плачет Осень возвращайся тебя просим
     Плачет Осень листья вихрями кружат


Рецензии