Луна кокетка

Я яркая и сочная,как долька апельсина.
Сверкаю в небе,чуток прищурив правый глаз.
Ну посмотрите ж на меня,вы звёзды-кавалеры.
Ведь я такая  аппетитная,ну просто глаз не оторвать.

Вы уделите мне, хоть капельку внимания.
Вы левый глаз чуток прищурьте невзначай.
Понаблюдайте, полюбуйтесь,как  каждый день я  ярким светом наполняюсь.
Меняю стиль и превращаюсь в  королеву звёзднй ночи...

...
Ну ,что вы скажите:"Я - нравлюсь  вам?"

2023 г.


Рецензии
Ваш стих прост и интересен.

Сергей Лутков   18.09.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый, Сергей.

Наталья Рипецкая   18.09.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.