Да, летят года...

Да, летят года… И вновь тринадцатое марта,
У третьего тысячелетия землян.
Осталось совсем мало мне до старта,
Что  во втором тысячелетье дан.

Придуманные числа кем-то раньше,
Тревожат бесконечно душу мне.
И вновь пытаюсь я понять – что дальше,
Зачем пишу, зачем живу во сне?

Беспечных дней заветные желанья,
Увижу маму, что я ей скажу?
Пройдут года… И тёмным утром ранним,
Я буду наблюдать, ту - яркую звезду!


13 марта 2016 г. Ивану Кучину


Рецензии