Дойди до Изначалия

В яростном стремлении подняться над собой,
сумей сам собой сбросить груз земных оков,
отторгнуть суму предначертанности судьбой,
и обнулить в себе любые  матрицы творцов.

И, Высшее Я сохраняя в неприкосновенности,
дерзновенно  превзойти иллюзию самого себя,
порвав сети вожделения и невежественности,
чтобы проявить Изначалие, что выше Творца.


Рецензии