Я люблю тебя моя родная...

Я люблю тебя моя родная!
Не придумать, не пересказать,
Как я по тебе страдаю,
Каждое мгновенье, и всегда!

День сегодня - самый нежный,
Самый светлый в радостном Пути!
И Господь нам подарил Надежду,
И друг друга мы смогли найти!

Так сегодня хочется обняться,
Бесконечно губы целовать…
И в глазах твоих до упоения купаться,
И с дочуркой к сердцу прижимать!

5 февраля 2015 г.         Любимой жене Надежде


Рецензии