приметы

       рис.автора

на порогах обеих столиц
расцветали розами грозы
засверкали молоньи зарниц
проявились метаморфозы
в поведении нескольких лиц
сок исчез под корой у берёзы
вылез мех у поджарых лисиц
и заблеяли жалобно козы
обозначив поток небылиц

что же будет коль грянут морозы
и зима разыграет свой блиц?
пронесётся табун кобылиц
снежных ярых исполнив угрозы
и стихи побеждённые прозой
в нём исчезнут без лиц и границ.


Рецензии