Лотосы

Коснувшись лотоса нежнейших лепестков
Вдруг понимаешь истину природы:
Не признает она ни рамок, ни оков -
Жизнь продолжается
наперекор любой погоде.

И как бы ни менялось все вокруг,
Цветут доверчиво на зло любым стихиям.
Цветут  и удивляют мир, цепляя души нежным переливом.
             Июль 2023г.


Рецензии