Маленькая смерть

Рыжая лживая шавка,
Снова ты рядом со мной.
В парке промокшая лавка,
Дождь оголтелой стеной.
Похолоделые щеки,
Нечем от боли дышать.
Маленькой смертью приходит
Осень в мой город опять...


Рецензии