Со среды начались дожди...

Со среды начались дожди
Осень близко, хоть мы не ждем
Листья в лужах, как корабли
Бьет и топит густым дождем

А земля так напитана влагой
Воздух-слякотный и сырой
Ветер чертит рябь,словно шпагой
По реке, и волна с сединой

Солнца мало, тепла и света
И зенит разбил день пополам
Мы не ждем другово сюжета
Ход времен неподвластен нам

Вот сентябрь, снова дети в школу
"Пенсы " с дач, в тесноту квартир
Только будет, все будет снова!
И весна и дачный турнир

Я люблю и весну и лето
Зиму - ход ее затяжной
Осень тоже любого цвета
"Бабьим летом " лишь цвет золотой

Обожаю любую погоду
Жар и холод благословлю
Я люблю все причуды природы
Потому что жизнь эту люблю!


Рецензии