Частушки для бойцов

1. Девки слева, девки справа!
Баянист играет сам.
Белгородская застава
шлёт привет, ребятки, вам!

2. Мы частушками поможем,
драться будет веселей. Супостатов от границы вы гоните поскорей.

3. День за днем плетем и вяжем,
и готовим сухпайки.
И по-матерински скажем:
Будьте стойкими, сынки!

4. Удало поем и пляшем,
пусть живётся не легко.
Хоть и страшно, прямо скажем,
бережет нас ПВО.

5. Всякой нечести сурово
дайте крепко прикурить!
И нацистам будет клёво
одно место прищемить!

6. Фронт и тыл в Руси едины.
Свято верим - победим!
А когда домой вернётесь,
мы концерт для вас дадим!
          06.09.2023 г.


Рецензии