Нужно с кем - то поделиться

Я от природы не весёлый человек,
Мир одиночества люблю свой и лелею.
Возможно это не такой большой дефект,
Но отрешиться от привычки не сумею.

Без общества я не скучаю никогда,
Найду занятие себе с большим успехом.
Пусть электричества не будет, не беда,
Для сочинительства потемки не помеха.

Когда бессонница, я думаю всегда,
И часто в памяти всплывает всё былое,
Мечтаю или планы строю иногда,
Чтоб в будущее не тянуть с собой плохое.

Так, философствуя, итоги подвожу:
Люблю я музыку, хоть даром не владею.
Но, по секрету, между нами, вам скажу: 
«Мне нужен тот, кому я всё сказать успею».


Рецензии