Случайность

Я прошептал в след: "Сука!"
В том был и мой ответ,
На то, что сердцу мука
Уже так много лет.

Бес дал всему случиться,
Про случай, кто соврет?
Мой грех - бог дал влюбиться
Под глупость "Все пройдет!"

А я то так влюбился,
Что много-много лет,
За нею волочился
Как тень, которой нет.


Рецензии