Помощница в доме!

В шесть утра меня кошка Маня разбудила,
Может покушать попросила?
Встала,пошла миски смотреть:
"В чём дело?Не хотела она есть!"

Все миски полные стоят,
Своим вниманием манят!
Я пальцем ей еду показала,
Она немного полизала,
Затем вышла погулять,
Только потом я смогла понять!

На стенке у меня пыль была,
С которой спрыгнула она!
Своим хвостом всю пыль сняла,
Хотела показать свои дела!

На ночь она уже домой приходит,
Старается,уют наводит!
Скоро холодно будет в огороде,
Эй гулять на природе,
Надо дома порядки наводить,
Чтобы было приятно жить!

А у меня пока ещё в огороде дела,
Да и на кухне возня!
Хороша помощница моя,
Помогает мне всегда!

7.09.2023г.


Рецензии
Прекрасный стих вы написали.
О кошке Мани рассказали.

С уважением,

Алекс Карабин   10.09.2023 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр
За отклик на моё стихотворение!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   10.09.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.