Когда же..

15.10.2014      05:12

Мои стихи ,пожалуй, вне искусства,-
И рифмы бледные,и содержание грустно.
И нет лиризма лёгкого налёта,-
И мало места для воздушного полёта.

Но, как же, мы тогда, живя в своей норе,-
Всё время  думаем о той поре,-
Когда существованья страх,-   
Развеется и превратившись в прах,-

Оставит нас в покое навсегда,-
И мы счастливые, лишённые труда,-
Вздохнём свободно,- но, вопрос, когда?..


Рецензии