На фиг надо. Шуточные

Я мечтала о мужчине очень,
Чтобы рядом твёрдое плечо
И хотела поскорей, чтоб срочно!
Для кого готовить мне лечО*?

Люстру я сама повесить в силе.
Шурповёртом полку прикрутить.
И прижаться к милому мужчине,
Голову на грудь его склонить!

Но перед глазами вновь картина:
Муж....на пузе бутер.... муж храпит.
На фиг надо? Это проходила.
И плечо сплошной, блин, циллюлид.

Да! Мечтала, всё перебирала,
У кого покрепче то плечо!
Но, подумав, я себе сказала:
- Съем сама медовое лечО!

* Я знаю, как правильно произносится слово лЕчо. Но так, как стихи шуточные, я специально поставила ударение на последний слог. Пожалуйста не "убивайте" меня за это)))

05.09.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет


Рецензии
Наверно не лечО, а лЕче,
Так говорят по-человечьи ))

Вячеслав Пархоменко   07.09.2023 12:06     Заявить о нарушении
Так, как стихи шуточные, то и ударение можно поставить неправильно)))
Это право автора... Так же, как правильно писать - бОсая, а во многих стихах ударение ставят на последний слог, и это не считается ошибкой.
Спасибо за участие)))

Нина Мыльникова   07.09.2023 12:16   Заявить о нарушении