Свет вдали разливался

Свет вдали разливался светлой зарёй         
И, разбивши, усталые ноги    
Продвигался толпой изнурённый народ      
Не надеясь, что всё ещё сможет.
    И теряли отставших, и зябли в пути,   
    И бросали на землю знамёна,               
    А заря, как была далеко впереди         
    Не придвинулась ни на микрону…         
… 07.09.2023 год… 9:47 час…
                картинка из интернета


Рецензии