укадыка

- ну все, давай...

/и скрип калитки/

я удаляюсь от ИКа


был белый снег

густой и липкий

и в горле ком

/у кадыка/

---

возьму домой бутылку водки

усну как в детстве поперек


пусть за спиною воют волки

вонзают комары иголки

мой путь далек...


***


теперь особо не опасен

прозрачен замысел речей


сегодня снова среди вас

/мой серебристый/

свет очей

*


Рецензии