О любви - сквозь призму тонких планов...

Любовь -не ранит, она - целит,
Она - блаженство и головогкружение...
Душа от любви никогда не болит...
Любовь - энерго-информационное притяжение!

Кого то деньги притянут, иссушат...
Кого то славы или знаний векторы!
Твоя же душа
         притянула
                другую душу
Похожего
       энерго-информационного
                спектра.

И пусть "полковнику никто не пишет..."
Его душа воспарит от флюидов в крови.
Душа воспарит, едва он услышит
"Прощанье славянки", Марш о Любви...


Рецензии