С этой мыслью нужно переспать... 123

(и может быть не один раз)


Интеллигент – это человек, который никогда не скажет то, что он о вас думает, как бы вы его ни достали.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто-то гордится списком прочитанных книг, кто-то – списком не прочитанных.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для меня как политика интеллигент ругательное слово, и прошу не применять его по отношению ко мне!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Наличие денег у человека делает более заметным отсутствие у него культуры.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ничто так не раздражает, как хорошо информированный зануда.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если у тебя сегодня хорошее настроение, значит от тебя скрыли какую-то информацию.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Откровенность – это то, что из любого делает изгоя.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(07.09.2023)


Рецензии