На переправе

Захожу на мост, что скосился над тёмным ущельем...
 
Захрустели чуть слышно балки, почуяв вес.  

Если что - до дна кувыркаться довольно долго,  

Чёрный ворон мелькнул на перилах, и тут же исчез.
 
Между плит - змеиная щель, да бетона крошки  

Улетели вниз. Как же край ущелья далёк!  

Как же много таких мостов попадалось в жизни,  

И на каждом в щели манит взгляд роковой цветок.


Рецензии