Сыплет по округе он с берёз...

Пепельная стая облаков,
Уплывает в марево заката.
Знаю, ветерок уже готов,
Спеть свою осеннюю сонату.

Сыплет по округе он с берёз,
Раскидав монетки золотые.
Этот дивный ветер виртуоз,
Сбросил листья изжелта - седые.

Раскружился в танце над кручей,
Вечером там буйствовал ретиво.
Радостные нотки всех созвучий.
Запрятал под плакучей ивой.


Рецензии