Учения Древних

Учения Древних внутри скелетами переполнены,
и от истин в последний инстанции весьма далеки,
но логикой символов и знаков щедро испещрены,
хотя и позабыты, или не найдены от них ключи.

И это - к счастью, ибо учения те стали не верны!
Давно нет тех,в ком есть те исходные вибрации.
В новые времена они в сути становятся опасны,
если вдруг найдется неофит, явивший профанацию.

Для пробуждения пространства когда-то были даны,
и совпадать по тем временам и энергиям они могли.
Да только итоги прежних практик ныне не очевидны,
ибо многие адепты теми учениями так и не взошли...


Рецензии