Сегодня дует попутный ветер

С утра сегодня куролесит ветер,
Тонюсенько в окно моё звенит,
Без ветра не прожить на белом свете,
Не слушать моря, песен не сложить.

Застоя больше нет: танцуют ветки,
И облака подняли паруса,
Верю, сегодня тот самый ветер,
На крыльях приносящий чудеса.

Дождливый день он сделает погожим,
Ярких цветов рассеет семена,
Влюбленным он встретиться поможет,
Судьбы курс несчастливый поменяв.

Сегодня дует попутный ветер,
Под его диско хочется мне петь,
На прозу жизни стихом ответить,
Заняв у ветра крылья, к Вам лететь.


Рецензии