Волшебный полёт

Кофе с ликёром – прекрасная пара,
Так дополняют друг друга они
В доме, на кухне, за стойкою бара,
С верным коллегой, в объятьях родни.

Пиво с шампанским – дуэт интересный,
Экстравагантный, игривый подчас,
Бьющий желаньями, неравновесный,
Неукротимый любовный фугас.

Мы составляем тандем бесподобный:
Крутим педали всю ночь напролёт.
Вкус нашей страсти пленительно-сдобный
Предвосхищает волшебный полёт.


Рецензии