Нелюбимая

Тяни носок! Не косолапь!
Не смей ссутулившись стоять!
Ешь суп до донышка! Быстрей!
Испачкать платьице не смей!
Не лезь! Не смейся! Не болтай!
Не фантазируй! Не мешай!
Не отвлекайся на кота!
Опять не слышишь ни черта!
Куда полезла снова в грязь!
Глупей тебя нет отродясь!
И прекрати ворон считать!
За смертью только посылать!
Неряха и глупа к тому ж!
И дураком твой будет муж!
Вот наказание небес–
С твоим отцом попутал бес!
Не приставай! Не надевай!
И взрослым не надоедай!
В кого такая удалась???
Эх, лучше б я не родилась...


Рецензии