liiinooovaaa

Я готов зализать твои раны.
А свои, оставлю на потом
Я хочу целовать каждый горбик,
Что в нашем мире зовется холмом.

Я тебя не достроен, ты знаешь.
Эту песню не спеть нам вдвоем.
Хочу, чтоб называли нас парой,
парой поношенных сапог.

Каждый живет молитвой.
И у каждого она своя.
Не хочу быть иудой и беззащитной,
На этой планете, что зовется земля.

Сердце тоской проколется,
Но себя ты не трожь.
Возьми ленту красную,
А лучше черную, цвет тебе этот идет.

А мне улыбаться приходится ,
Смотреть на счастливых людей.
Месяц май торопится,
Становимся мы взрослей.

А в этом взрослении видишь,
Как мельтешаться они
Дни ползут незаметно,
Годы сливаются в дни.

И только стихи позволяют,
Оставить память в листах.
Я их собираю разом,
Чтоб никому не сказать.

                03.09.2023


Рецензии