Сборник Тихий Дон Ра

Два хокку и танку опитмтзма

:)


Негатив сырой

Земли , её же позитив ,

Тоько три оттенка ...


Эй , люди !..

Грустить не будем ,

А будем веселиться ,

Вы серо - строго

Спросите , зачем всё это ,

А просто надо ...


Радуга жизни ,

В лёгкой прозрачности

Все семь цветов ...


Рецензии