По дорожке неспешно шурша каблуками

По дорожке неспешно шурша каблуками
Я с тобою иду, озаряя улыбкой окрест.
Разве прошлые дни точно так же ходили не с нами,
Шелестела листва, вдохновленная ветром, оркестр
Вдалеке дополнял переливами фугу,
И кузнечиков хор на травинках лелеял росу.
Наши новые дни вдохновение дарят друг другу,
Дополняя волненьем параллельных путей полосу.


Рецензии