Не позабудь меня сегодня

Не позабудь меня сегодня,
Но имя все же не шепчи.
И пусть когда-то будет горько,
Я буду близко знаешь ты.
И хоть идем совсем не вместе,
И параллельные миры,
Нас поглотили безутешно,
Но рядом буду я идти.
И что бы не случилось после,
И с кем бы не был счастлив ты,
Меня ты все же не подводишь,
Хоть и сожгли мы все мосты.


Рецензии