Высветляя позолоту

Высветляя позолоту
Ликов благостных Земли,
Идёт время с нами в ногу,
Перелистывая дни.

Лики взявши для постр’ига,
Бремя сняв с них суеты,
Пишет время в жизни книгу
Их прекрасные черты.

Узнаём мы их в героях,
Тут и там они всегда
По лекалам славы строят
Земли чудные дела.

Милосердны по природе,
Выше всяческих похвал,
Лики в памяти народов
Творят в сердце пьедестал.

Для добра, для чести, блага,
Всепрощения любви,
Для всего, что жизни надо
В достижении мечты.

В сотворении порядка,
Прозорливости в сердцах,
Души светлого наряда
И улыбок на губах.

Жить в обнимку будем с ними,
Верша подвигов дела,
Из прекрасных ликов линий,
Сотворим самих себя!


Рецензии