***

После дождика в четверг, утро в облаках мечтает. И к субботней новизне, через сутки привыкает. От проблем тощнит внутри и не радуют дни лета,хочется лишь тишины, от заката, до рассвета. Познакомится пора с неизбежностью дней лажи. Осторожно жду ответ, обвиняя время в краже. Отстрадали в тишине торопливые советы.Снова странные слова мёртвые твердят поэты Доиграл последний дождь, в грозовых потоках  горя. Я стараюсь перейти  неизвестность через море.


Рецензии