Боль...

Как, Не Повернёшься,
Всё, Равно, Больно,
Нету, Боли, Вне,
Есть, Внутри,
Нет, Внутри,
Во, Мне, Присутствует,
Как, Не Повернёшься,
Всё, Равно, Больно,
Как, В Мясорубке,
С Головы, Начать,
Страшно, Больно,
Но, Быстро,
С Ног, Голень, Страшно,
Больно, Медлено, И, Долго,
На Спину, Лечь,
Страшно, Не Хочу,
На Живот, С Прыжка,
Есть, Надежда,
Здохну, Быстро,
Как, Не Ляжешь... Больно...
Боль, Внутри, И, Вне,
Она, Есть, Её, Не, Нет,
Она, Существует, Пребывает,
В Мне, И, Вне,
Во, Мне, Во Всём,
Что, Есть, И, Нет,
Я, Один, Других, Я, Нет,
Есть, Другие, Но, Они,
Не, Я, Я, Не Ощущаю, Их,
Их, Боль, Не, Так,
Существена... Я, Один,
Их, Боли, Не Ощущаю, Я...
Боль, Внутри, И, Вне,
Во, Мне, И, Вне,
В Других, Не, В Мне,
Я, Ощущаю, Привкус,
Смерти... Боли...
Плача, Смерти, Но...
Мне, Стало, Так, Всё, Равно...
Как, Не Повернёшься, Ощущаешь,
Привкус, Смерти...
Мне, Стало, Так, Всё, Равно...
Я, Ощущаю, Смерть, Плачь, И, Боль...
Но...
Мне, Стало, Так, Всё, Равно...


Рецензии