Как жаль

Нам жизнь дана не для войны,
Она дороже всех на свете,
Для  мира,верной тишины,
Пускай затихнет даже ветер.

Как жаль сынов моей страны,
Что нас с тобою защищают,
Что в солнце тоже влюблены,
Хотя над ними звёзды тают.

Пора опомниться уже,
Что Украине не хватает?
Европа там на рубеже
О чём ещё она мечтает?

Россия вам не по зубам,
На всё для Родины готова,
Пора угомониться вам,
Пусть светлый мир наступит снова.


Рецензии