Закружились в небе тысячи частиц...

Закружились в небе тысячи частиц,
Белые, как пепел, словно стаи птиц.
Но замолкнул ветер - канули назЕмь,
И в закатном свете пали среди стен.

Пух сей тополиный, словно первый снег,
Тонкой паутиной запорошил брег.
Весело играет с ним всё детвора,
Хлопьями взмывая нити серебра.


Рецензии