Бабье лето

В небе кружится опять
Паутинок благодать.
Хоть простилось с нами
лето,
Всё же рядом оно где-то.
 
Шлёт привет всем в
сентябре
Бабье лето на заре.
В гости к нам оно придёт,
Сердцу радость принесёт.
 
Бабье лето, бабье лето,
В листья желтые одето.
Бабье лето, бабье лето,
Солнцем осени согрето.
 
Станут парами гулять
И закаты провожать.
Песня лета не пропета,
Когда длится бабье лето.
 
Загорается звезда,
А в реке бежит вода.
Светит новая луна,
Свежих сил она полна.
 
Бабье лето, бабье лето,
Будут свадьбы до рассвета.
Бабье лето, бабье лето,
Ты загадка всего света.


Рецензии