Щекочет ветер

Я чувствую ветер щекочет ресницы
Вселяя мечты в необузданный ум
Но счастье, увы, нам пока только снится
И сколько ещё продвигаться к нему...

Мечтать и бежать, словно волны упрямо
Лаская разбитый от времени пляж
Но мы так не можем, как мощь океана
Точить эти камни, как преданный страж

Мы, всё же, не вечны, и слаб наш рассудок
Он чуток и падок на грех и соблазн
Как самая жадная из проституток
Отдаст всё добро за хороший оргазм

Но это не повод для зла, безрассудства
Я жду и надеюсь, что шансы здесь есть
И жизнь отдаю лишь во имя искусства
Убрав без сомнений гордыню и спесь!


Рецензии