Ой вы шузы

Ой вы шузы, мои шузы, шузы новые мои!
Шузы новые, китайские, феноловыи!
Как одену на работу - пересилю запах пота,

Все китайское на мне, весь в китайской чешуе -
Еду по московским пробкам на каршеринг-Москвиче.

Всем доволен, всё приятно, лишь немного непонятно:
Почему я не китаец в этой сказочной стране?


Рецензии