Моим младшим сестрам Ксении и Марии Запевиным

Я помню родительский дом.
И маму я помню свою.
Уютно так всё было в нём.
Я очень любила семью.

И вот как уже тридцать лет
Не вижу сестрёнок своих.
Не знаю в живых они,нет.
Как жизни сложились у них.

Но знаю я точно одно,что встретиться нам не дано.
Но где - то надежда живёт,
что может и нам повезет.







 


Рецензии
И вот как уже тридцать лет
Не вижу сестрёнок своих.
Не знаю в живых они,нет.
Как жизни сложились у них.
--
Как такое возможно?

Геннадий Иваныч   09.09.2023 09:51     Заявить о нарушении