Боже, услышь нас

Пораскинув взглядом
поняла, что надо
Надо жить упрямо,
даже не лукаво
Уж не те и годы,
уж не то и время
Нет уже свободы
обосновать землю
Как то не спокойно,
время уж, не лечит
 А снаряды гордо
Мир земной колечат
 Но надежда дышит
в скором убеждении
Весь народ услышет
о Благоведении
И наказан будет,
тот, кто грешен Богу
И земля возвысит
светлую дорогу
Боже, наш ты Боже,
ты, услышь тревогу
Это так возможно,
в светлую дорогу


Рецензии